Queso brie encostrado
Super sencillo, vamos a hacer unos cubos de queso brie los cuales van a ir empanizados con pepitas de girasol.
Ingredientes 4pax:
1 pqte Queso Brie chico
200 grs Pepita de girasol pelada
1 pza Huevo
c/n Harina
c/n Tempura
Procedimiento:
Super sencillo, NOTA: misma técnica para empanizar para todo. En un tazón diferente colocar: huevo, harina y el empanizador, en este caso el tempura y la semilla de girasol para darle una costra al queso. Ya teniendo nuestro queso en dados GRANDES, lo pasamos por harina, huevo y el empanizador.
Los freímos en suficiente aceite. Tip: de preferencia en alguna olla pequeña no en sartén.
Tip: Este queso se combina muuuuuuuuuuy bien con frutas, podemos agregarle desde una simple mermelada de fresa, hasta alguna vinagreta de frutas de temporada.
Provecho y dejen su experiencia con la receta
Saludos
Chef Antoan Wonger
Pd.
Sigan pendientes con las recetas...
No comments:
Post a Comment