Tuesday, March 15, 2011

Sencillez (aperitivo, entrada)


Queso brie encostrado

Super sencillo, vamos a hacer unos cubos de queso brie los cuales van a ir empanizados con pepitas de girasol. 



Ingredientes 4pax: 
1 pqte Queso Brie chico
200 grs Pepita de girasol pelada
1 pza Huevo
c/n  Harina
c/n  Tempura

Procedimiento:
Super sencillo,  NOTA: misma técnica para empanizar para todo. En un tazón diferente colocar: huevo, harina y el empanizador, en este caso el tempura y la semilla de girasol para darle una costra al queso. Ya teniendo nuestro queso en dados GRANDES, lo pasamos por harina, huevo y el empanizador. 

Los freímos en suficiente aceite. Tip: de preferencia en alguna olla pequeña no en sartén.

Tip: Este queso se combina muuuuuuuuuuy bien con frutas, podemos agregarle desde una simple mermelada de fresa, hasta alguna vinagreta de frutas de temporada. 

Provecho y dejen su experiencia con la receta


Saludos 

Chef Antoan Wonger

Pd. 
Sigan pendientes con las recetas...